O Jacinto, ladeado pelos furriéis Dias, à esquerda, e Viegas |
O mês de Junho é tempo habitual de férias por terras algarvias e, nos últimos anos, de encontro de alguns Cavaleiros do Norte.
E com almoço em local privilegiado: o restaurante O Jacinto, na Quarteira.
O restaurante foi criado e é gerido por Jacinto Sebastião Gomes Diogo - foi 1º. cabo escriturário do Comando do Sector do Uíge (CSU) e contemporâneos a 4 Companhias do BCAV. 8423.
Foi um dos muitos que, entre 1 e 6 de Junho de 1975, também pegou em armas para serenar os trágicos acontecimentos da província do Uíge e, em particular, na cidade de Carmona.
E com almoço em local privilegiado: o restaurante O Jacinto, na Quarteira.
O restaurante foi criado e é gerido por Jacinto Sebastião Gomes Diogo - foi 1º. cabo escriturário do Comando do Sector do Uíge (CSU) e contemporâneos a 4 Companhias do BCAV. 8423.
Foi um dos muitos que, entre 1 e 6 de Junho de 1975, também pegou em armas para serenar os trágicos acontecimentos da província do Uíge e, em particular, na cidade de Carmona.
Este ano, e casualmente lá se acharam os furriéis Viegas, das Operações Especiais (Rangers) da CCS e do Quitexe, e João Dias das TRMS da 1ª. CCAV. 8423, a de Zalala.
Aíestão eles, na foto e com o 1º. cabo Jacinto.
Sem comentários:
Enviar um comentário